2017 Китай смарт-чтение дом Sip технологии системы для продажи

2017 Китай смарт-чтение дом Sip технологии системы для продажи
Подробная информация о продукции

2017 Китай смарт-чтение дом sip технологии системы для продажи

Тип: sip системы малых чтении дом для одной комнаты.

Общая площадь: 3 * 4 м всего 12 квадратных метров

Используйте область: 12 квадратных метров

Основная структура: деревянная канты для столбца и луч, СИП панели для стен, пола и крыши и т.д.

более детальные изображения:

QQ图片20170426145601.jpg

QQ图片20170426145603.jpg

Преимущества глотками

Структурных теплоизоляционных панелей обычно состоят из жесткой пены изоляции, зажатой между двумя шкуры ориентированно-стружечная плита — вроде как s'more. Внешние скины прикреплены к ядро пены с высокопрочный клей.

Пена основной материал часто является пенополистирол — тот же материал, используемый в сундуки льда и судоходства «арахис». Некоторые производители используют ядер пена полиуретана или изоцианатов. Скины могут быть фанеры, металла или другие жесткие листовые материалы, но ориентированно-стружечная плита используется большинством производителей SIP. Пена основной служит распорку и изолятор между наружной кожицей. (Держите чтение для более подробные сведения об этих материалах и их воздействие на окружающую среду).

В целом, структура действует как монолитное целое — в отличие от палки каркасного строительства с использованием 2-с 4с, где сотни индивидуальных прибил соединения сплачивают шпильки и шкуры. В результате глотками в два раза так сильны, как каркасные деревянные дома, который является реальное преимущество в местах, которые опыт торнадо или ураган сила ветра.

Глотками также являются чрезвычайно низким энергопотреблением. По сравнению с типичной палку каркасный дом, дом, построенный из модулей SIP потребует около половины энергии, чтобы нагреть и охладить в течение года в большинстве климатических условиях. Это не только толщина пенополистирола внутри что делает глотками более энергоэффективными — это, что вся группа призван функционировать в качестве одного структурного подразделения. Тепловые «плотность» и сопротивление потоку тепла работают с значение изоляции для достижения исключительный комфорт и эффективность использования энергии.

Расходов и сбережений

Мы слышали, что претензии, которые SIPs «дешевле, чем палку кадр или же стоимость как обычные системы.» Это может быть верно в некоторых частях округа, где высока стоимость рабочей силы или квалифицированных кадров недоступен. В нашем опыте с использованием глотками обычно расходы немного больше, чем палку обрамлять, добавляя около 5-15% к общей стоимости дома. (Обрамления, изоляции и связанных труда обычно только около 10 до 15 процентов от общей стоимости нового дома.)

---Функция:

Глотками дом с хорошим эффектом тепловой изоляцией, EPS, которые сделали наши дома кулер летом и зимой теплее, чем цемент материал.

 

Глотками дома с высокой эффективной энергии, когда жарко летом и холодной зимой будет сэкономить достаточно стоимость для кондиционирования воздуха. И SIP панели будет держать крытый для сухой среде без конденсации, не заплесневелые, избежать роста бактерий, что мы можем жить в здоровый дом.

 

 

---Силы:

TОн структурныхцелостностьиз SIPзданиеЭто значительно превосходит традиционно подставилзданиес точки зрения сопротивления сдвига, прочность на изгиб и прочность, доказательств можно найти в реальном мире.1995 землетрясения в Кобе, Япония, разрушенной большой раздел этого города, но дома глотками, остановилась, вдругойНапример, глотками дом был в пути торнадо, который ударил Клермон, Грузия, в марте 1998.the Торнадо разрушили 27 домов,включая7 домов вблизи наполнения ПСИ ПСИ дом дом понесли без структурных повреждений наполнениякафемагазин, сделанные глотками стоит хорошо после большого землетрясения в Японии Март, 2011. Примеры также из США, как мы знаем, там ужасного урагана произошло в США последние годы, как Флорида и Каролина, Техас и т.д. Вызвало меньше людей теряют свои жизни, живя в доме глотками.

 



Созданный в 2002 году, Lvhouse является одним из ведущих и профессиональных производителей и поставщиков 2017 Китай смарт чтения дома sip технологии системы для продажи, сделанные в Китае. С помощью передовых технологий и оборудования мы тепло приветствуем вас Оптовая здание с новым дизайном от нашей фабрики.

2017 Китай смарт-чтение дом sip технологии системы для продажи

данные техники:

 

1) Испания жизни: более 50 лет.


2) пожар доказательство: Уровень А1.

3) теплопроводность: 0.1035 Вт/м.к.

4) теплового сопротивления: 0.869 м2· K / ВТ.

5) снег сопротивление: снег давление 8.219 кН/м2.

6) Землетрясение сопротивление: До 8 Рихтера или при необходимости.

7) звукоизоляции: 40 дБ.

8) ветровой нагрузки: Ветер скорость 180 км/ч.

9) сопротивление удару стены: 500 кг сосредоточены силы.

10) встроенные проволоки Conduit: Электрический провод каналом внутри панели.


 



Запрос