Главная > Новости > Содержание

План внедрения зеленого строительства в Китае

Внедрение SIPs Сборный дом План действий Green Building в Пекине

Для содействия индустриализации сборных жилых домов SIPs

В соответствии с принципом объединения усилий и поощрения в целях содействия индустриализации жилья. Подать заявку на использование собственного земельного строительства доступного жилья, да

Город по доступным ценам жилье инвестиционного строительства центра управления инвестировать в общественном аренду жилья, центральное население города затмевает проекты переселения жилья и т. Д., Должны быть основаны на жилых промышленных стандартов для строительства. Каждый год, чтобы организовать часть товарного жилья земли для строительства промышленного жилья и полной реконструкции жилых, объем реализации отраслевыми органами своевременно отрегулировать. Городское строительство, развитие и реформа, финансы, планирование, земельные и другие департаменты, комплексное использование земельных ресурсов, проектные проекты, стимулы для района и другие средства для продвижения проектного задела, эффективная работа по анализу проектов и принятию качества И другие аспекты надзора. Поощрять строительство сельского жилья промышленным способом. Городское планирование, жилищное строительство городов и сельских районов, экономическая информация, надзор за качеством и другие ведомства, ускорить надзор, включая проектирование, строительство, производство деталей и другие аспекты системы стандартного жилищного строительства для содействия стандартизации деталей. Сериализация и обобщение, а также сборка технологий для повышения уровня технической интеграции. Продвижение технологии управления моделью информационного моделирования зданий, градостроительства, земельного участка в планировании проекта и земельных торгах и аукционных условиях, чтобы очистить все требования к оформлению, а также весь дизайн оформления как важной части обзора строительных чертежей, чтобы основная структура Проекта реконструкции, синхронного строительства и одновременной приемки. 2015, новое доступное жилье в основном использование промышленного строительства, основные реализации нового жилья, промышленное жилье не менее 15 миллионов квадратных метров.

Ускорить работу в области исследований и развития технологий, связанных с «зеленым» строительством

Город финансов и науки и техники департаментов для защиты капитальных вложений, поддержка цен зеленого строительства общих и ключевых исследований технологии и развития, укрепления зеленого здания комплексной технологии системы, в соответствии с местными условиями для разработки и продвижения зеленого планирования города и Технология построения информационной модели, комплексная оптимизация технологий, повышение энергоэффективности зданий и технология конфигурации оптимизации энергии, комплексная технология использования водных ресурсов, технология защиты окружающей среды в помещениях и на открытом воздухе, новая технология сборных сборок, зеленые строительные материалы, комплекты прикладных технологий, зеленый цвет Строительных технологий, зеленых сельских жилых местных ресурсов технологии использования. Усиление зеленого строительства технологии стандартных исследований труб, зеленые технологии здания для проведения комплексной демонстрации. Опираясь на высшие учебные заведения, научно-исследовательские учреждения и т. Д., Чтобы ускорить зеленое здание Она Yong технологии для продвижения каталога Drink строительства Liangyu технологии инноваций для продвижения проекта, департамента развития города и реформ выданных энергосберегающих низкоуглеродных продуктов Рекомендуемый каталог.