Главная > Новости > Содержание

Китайское архитектурное общество SIP Проект по модернизации строительной индустрии

С начала двух сессий граммы премьер-министра непосредственно к собранию здания в правительственный отчет о работе, по 27 сентября этого года, Документ Государственного совета № 71, а затем до 19 ноября состоялось в Шанхае, национальное собрание Генеральной Ассамблеи, несомненно, сборка sip здания была Повышение национальной политики. Таким образом, мы можем позиционировать 2017 год как реорганизацию собранных зданий.

 

Посмотрите на прогресс национальной строительной индустрии сегодня, как счастливый, так и озабоченный. Есть три вещи, о которых стоит беспокоиться:

Во-первых, сколько отечественного сборного строительства нашего города? В последние годы условия жизни жителей значительно улучшились, жилая площадь многократно расширилась, дом не просто жизненные потребности, а становятся прибыльными инвестиционными товарами. Если государство, чтобы обуздать такой пузырь, введение политики, направленной на ужесточение строительства, как не может повлиять на быстрое развитие нашей строительной индустрии? Теперь сборка в основном в стандартном дизайне более высокой степени доступного жилья, чтобы открыть, другое здание только началось испытание, поспешно все внезапно громких распространения, не будет "каши больше монахов меньше"

 

Во-вторых, глоток конструкции промышленных технологий и традиционных методов строительства очень различен, нашей технической силы явно не хватает. 60 лет назад, третичные учреждения Китая с конкретными сборными компонентами профессионалов, это поколение выпускников уже старое, и теперь многие места не знают, чтобы заниматься сборными компонентами дома инженеров, чтобы понять науку о материалах, потягивать структуру здания, оборудование и Оборудование, технологии Нет Обучение, что будут разработки и инновации резервов? Связанные с промышленной цепочкой аппаратного и программного обеспечения по-прежнему очень слабы, практикам, планирующим управление, технический и практический опыт также не хватает. Наши фабрики сборных домов были застроены, но в отношении таких организаций в стране не было управленческого подхода. Мы должны были следовать методу большого банка, контрактной системы и профессионального субконтракта, который был далек от реальной индустриализации и серьезно повлиял на качество проекта индустриализации.

 

В-третьих, наша рабочая группа по сборке домов , очевидно, не успевает за потребностями промышленного развития, они самые младшие, берут день денег, делают один день в жизни. Я был 30 лет назад, чтобы построить первую отечественную производственную линию в Соединенных Штатах, каждое утро перед началом работы с продуктом, после того, как сошли с работы с оригинальным руководством, чтобы объяснить производственную линию рабочим. Только что вошли в механику завода через работу и учебу, фактически через несколько лет после усовершенствования импортного оборудования, даже оригинальных американских инженеров восхищают. Механик наконец сделал фабричного менеджера, пока он не вышел на пенсию. В социальном стремительном сегодня, как можно обучить такого мастера? Есть ли у нас терпение использовать свои знания для обучения следующего поколения преемников?

 

В прошлом нет внимания в прошлом, я весь путь в адвокатуре, в продвижении, и теперь ситуация огненная, я бы напомнил прохладно, не импульс, не вижу ветер дождь , А затем избыток мощностей, потеря страны, народа.