Главная > Выставка > Содержание

Материал охраны окружающей среды является зеленый обновления? Слишком просто подумайте

Мы, как правило, всегда материалы экологически зеленый ремонт и два понятия путают, на самом деле, экологически чистых материалов, не означает определенные стандарты внутренней среды, даже если вы экологически чистым материалом для украшения, Крытый загрязнения окружающей среды по-прежнему неизбежно, если вы хотите более здоровой окружающей среды дома, в процессе украшения из этих аспектов можно постепенно построить хорошую окружающую среду.

1. дождливые дни не красят

Изделия из древесины ли он щеткой лак представляет собой смесь, убедитесь, что не кисть в дождливую. Дождливый день строительные бригады в том, чтобы сделать что-то другое, или даже перерыва в течение двух дней.

2. вентиляция, предотвращение загрязнения от отделки

Для того, чтобы избежать загрязнения украшение дома «пиковый период» вред, за исключением чтобы использовать менее токсичных и ядовитых материалов, вне формального строительства дома компании, также хотят украсить очистки вентиляции и воздуха номер. Где условия позволяют, дело и попытаться получить вентиляция помещений без таких условий, выбор вентиляционного оборудования и очиститель воздуха, что может снизить вредный газ.

3. удалить затхлый

Домашнее улучшение произошло в латексные краски, потому что сделал медленный, плесневый вкус проблемы в жаркую погоду. В этой связи общий подход украшения компании осушители воздуха Кондиционер, слив влагу из воздуха, мебель дверь не закрывается, чтобы сохранить его. Украшение, будут испытывать проблемы с запахов, влияющих на здоровье людей. Грязь коммуны предложение, что ремонт качели растений или в комнате два или три лимона или апельсины, бананы, могут получить быстрые результаты.

4. Обои, краска должна быть естественный оттенок

Краска и обои являются общие декоративные стеновые материалы. Потому что воздух влажный в весной, открытые двери и окна как можно скорее для того, чтобы позволить стены сухой вентиляции. Лето отличается, так как сухие, так что обои в Мощение бывший генерал замачивают в воде, а затем кисть пластиковая плитка. Если он открывает двери и окна, просто проложить хорошие обои удар «черновики», обои из-за быстрой воды потери и усадки деформации.